Algunas reflexiones sobre la participación de las mujeres en la Revolución y las guerras de Independencia - Vassallo, Jaqueline (2024)
Fil: Vassallo, Jaqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.