Los alcances de la implementación del proyecto de protocolo de creación de la Corte de Justicia del MERCOSUR - Salas, Graciela R. (2024)
Fil: Salas, Graciela R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.