Historia oral y enfoque etnográfico. Una propuesta ético-metodológica para el abordaje de memorias sociales sobre el pasado reciente - Lacombe, Eliana (2024)
Fil: Lacombe, Eliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.