#LoveWins: Breve reflexión sobre la interpretación judicial de Obergefell vs. Hodges y el matrimonio igualitario en EE.UU - De Gaetano, Andrés M. (2024)
Fil: De Gaetano, Andrés M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.