José Carlos Mariátegui: la imaginación plebeya - Garrido, Juan Ignacio (2024)
Fil: Garrido, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.