La integridad de los replicantes. Medio asociado y límites en los objetos digitales - Berti, Agustín (2024)
Fil: Berti, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades; Argentina.