Optimización de producción en industria alimenticia implementando herramientas lean y estudios de tiempos y métodos - Maciel Zapata, Agustina Mabel; Wol, Camila Candelaria (2024)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2023