Estrategias de síntesis orgánica sustentables mediante la valorización de CO2 y otros compuestos renovables - Gastelu, Gabriela (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.