Capitalismo tardío y la industria del sexo: análisis desde un enfoque feminista decolonial - Artazo, Gabriela (2024)
Fil: Artazo, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.