Calidad del Primer Nivel de Atención según usuarios y prestadores de servicios municipales de Concepción del Uruguay, Entre Ríos - Cossani, Elena Beatriz; Rivera, Carolina; Berra, Silvina del Valle (Federación Argentina de Medicina Familiar y General, 2024)
Fil: Rivera, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública y Ambiente; Argentina.