Propuesta de programa señalético para el sistema de Transporte Urbano de Pasajeros en el área central de Córdoba - Bernaola, Marcos Gabriel (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Gráfica Calificación 10 (Diez)