Costrucción pavimento urbano: pavimentación de barrios: Argüello norte, Lourdes, Villa Belgrano, Villa Argüello y Villa Allende parque sector noroeste de la ciudad de Córdoba - Sartori, Federico Andrés (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2017)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017