Riqueza florística de las mesadas y su relación con la matriz circundante en los afloramientos basálticos centro-argentinos - Cantero, J.; Mulko, J.; Núñez, C.; Amuchastegui, A.; Barboza, G.; Ariza Espinar, L.; Chiarin, F.; Sfragulla, J.; Brandolin, P.; Martínez, A. (2024)
Fil: Cantero, J. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.