Aplicación directa en bloque de composite bulk fill fluido en cavidad simple de zona 1 posterior. Estudio in vitro - Leva Saleme, María Evangelina; Monserrat, Natalia; Caballero, Alicia Lucía Ramona; Sezín, Mario (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Leva Saleme, María Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.