Las violentas esquirlas de la cuestión social: El trabajo social en el ámbito penal - Corona, Alejandro Marcelo (2024)
Fil: Corona, Alejandro Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.