Entrevista con Eva Giberti. Reflexiones de una pionera: Hoy sigo trabajando contra cualquier forma de injusticia - Nicora, María Valeria (2024)
Fil: Nicora, María Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.