Respuesta numérica y comportamental de las aves rapaces en relación a gradientes de urbanización en la provincia de La Pampa - Pérez, Mariano Eluney (2024)
Fil: Pérez, Mariano Eluney. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.