Territorio, posicionamiento, responsabilidad y formas de relacionamiento con la teoría - Saur, Daniel (2024)
Fil: Saur, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.