La estabilidad de la actinolita en condiciones de alta temperatura en el excepcional caso de remplazo de braquiópodos en metacuarcitas de las Sierras Pampeanas (Argentina) - Verdecchia, Sebastián; Baldo, Edgardo (2024)
Fil: Verdecchia, Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.