Biografemas de la infancia en Manèges y en Le Bleu des abeilles de Laura Alcoba - Ferreri, Natalia (2024)
Fil: Ferreri, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.