Extracción y caracterización de aceites de sésamo (Sesamumindicum L.)
Fil: Bordón, M. G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Química; Argentina.
Main Authors: | Bordón, M. G., Lallana, R. L., Marin, M. A., Maestri, D. M., Martínez, M. L. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/550373 |
Similar Items
-
Evaluación de la estabilidad del aceite de chía (Salvia hispanica L) microencapsulado sometido a condiciones aceleradas de oxidación
by: Curti, M.I., et al.
Published: (2023) -
Effect of laccase from Trametes versicolor on the oxidative stability of edible vegetable oils
by: Guerberoff, Gisela Kay, et al.
Published: (2023) -
Utilización de proteínas de soja como material de pared para la obtención de aceite de chía microencapsulado
by: González, A., et al.
Published: (2024) -
ACEITES Y GRASAS
Published: (1997) -
REVISTA DE LA ASOCIACION ARGENTINA DE LA SOJA
Published: (1987)