Arqueología, piel y quebracho - Marconetto, Bernarda; Cardenal, Guillermo; Barría, Patricio (2023)
Fil: Marconetto, Bernarda. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.