Expansión fiscal, capitales financieros y enfermedad holandesa: evidencia para Argentina - Aguirre, Joaquín (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.