Inversor racional vs. inversor real: revisión bibliográfica de finanzas conductuales y su influencia en el mercado argentino - Gallo, José Francisco; Pollano, Antonella; Tolosa, Leticia Eva (2023)
Fil: Gallo, José Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.