Análisis del desempeño de algoritmos aplicados a la selección de monedas sobre Bitcoin - Álvarez Vallero, César (2023)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.