El impacto de las transferencias intergubernamentales en el proceso de convergencia económica. Evidencia empírica para los departamentos de la provincia de Córdoba. - San Martino, María Belén (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.