Obtención de soluciones exactas de ecuaciones diferenciales de primer orden mediante Grupos de Lie. Aplicación a un problema de mecánica - Sánchez, José Alberto; Natali, Osvaldo (2023)
Fil: Sánchez, José Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.