¡Hasta la coronilla! ¿Control hormonal de la coloración en la corona de la torcaza común? - López, Leila Mariel (2023)
Fil: López, Leila Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.