Evaluación de viabilidad financiera de nueva planta de producción propia de Filter King LLC. en el Estado de Florida en EE.UU. - Druetta Mottura, Francisco (2023)
Fil: Druetta Mottura, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.