Organización social ante los desastres incendiarios del capital en las sierras cordobesas - Deon Favre, Joaquín Ulises (Edición El Colectivo, 2023)
Fil: Deon Favre, Joaquín Ulises. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.