Influencia de la percepción de la marca Grido en la adopción de su línea saludable. Un estudio sobre consumidores residentes de la ciudad de Córdoba - Actis, Mikaela del Valle; Badini, Ornella; Copetti, Augusto; Roldan, Carla (2023)
Fil: Actis, Mikaela del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.