Niveles de elementos traza disueltos en ríos de montaña de la provincia de Córdoba, Argentina - Formica, Stella M.; Sacchi, Gabriela A.; Pasquini, Andrea A.; Campodónico, Verena (2023)
Fil: Formica, Stella M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.