Prevalencia de portación rectal de escherichia coli productora de beta-lactamasas de espectro extendido en bovinos de tambos de Córdoba - Dagatti, Agostina (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023