Gestión e intervención farmacéutica en un laboratorio de esterilización - Traktman, Matías Ariel (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.