El trabajo social en los ámbitos educativos : aportes para la construcción de escenarios de actuación en la escuela primaria - Arrieta, Carolina; Escudero, Jorgelina Celeste del Carmen; Monges, Milagros Aylen (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023