Tejiendo redes : por la salud mental comunitaria en Traslasierra - Macías, María Laura; Nievas, Rocío del Valle; Tello, Jimena Daniela (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022.