Utilización de pruebas de carga dinámica para el relevamiento y evaluación de puentes carreteros - Ruiz, Miguel E.; Novillo, Narciso; Fragueiro, Agustín (2023)
Fil: Ruiz, Miguel E. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.