¿Difiere la fenología entre pastos exóticos C₄ y pastos nativos C₃ y C₄ en el Chaco Serrano de Córdoba? - Pereyra Almena, Martín (2023)
Fil: Pereyra Almena, Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.