Hijos de hoy, adultos del mañana : argumentos y discursos en torno al maltrato infantil - Rojas, Romina Esther (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022