Análisis de la política laboral y precarización del trabajo en Colombia en el contexto de la apertura económica implantada a finales del Siglo XX - Hidalgo Villota, Mario Eduardo (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.