Elogio de la derrota: héroes del fracaso en Luis Mateo Díez - Molina Ahumada, Ernesto Pablo (2023)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.