Propuesta de un Plan para la implementación de un sistema de Gestión de Calidad (SGC) y Diseño en soporte digital (sitio WEB) para un centro de Radioterapia - Battista, Andrea Susana (2023)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2023