Literatura y peronismo: configuraciones de la cultura popular en la narrativa argentina de la década del 2000 - Rogna, Juan Ezequiel (2023)
Fil: Rogna, Juan Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.