Comportamiento espacial y temporal de carbono en las aguas de A° La Trucha, Sierra de Comechingones, Córdoba, Argentina - Martínez, Jorge O.; Formica, Stella M.; Depetris, Pedro J. (2023)
Fil: Martínez, Jorge O. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra; Argentina.