Enfermedad renal crónica : alteraciones del metabolismo ósea mineral - Gallará, Ana Laura (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Química Clínica) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.