El Seminario de Santa Catalina de Alejandría a través de los documentos del Archivo de la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina - Vassallo, Jaqueline; Salamanca López, Manuel Alberto (2023)
Fil: Vassallo, Jaqueline. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.