Preservación de fotografías familiares - Lencinas, Lilia Verónica; Villanueva, Tito Gustavo; Nataloni, Fiorela; Lacolla, Sofía (2023)
Fil: Lencinas, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.