Modificaciones del estado de tirosinación de α-tubulina y microtúbulos por L-Dopa : efectos en la funcionalidad neuronal y su posible participación en neuropatologías - Zorgniotti, Agustina (2023)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.