Análisis de tuberculosis en humanos causada por M. bovis en la provincia de Córdoba - Montecino, María Victoria (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023