A mi hijo lo suicidaron : una etnografía sobre muertes en cárceles de Córdoba - Villarreal, Agustin (2023)
Fil: Villarreal, Agustin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.